Автоматически входить при каждом посещении
Текущее время 12.12:2018 8:14:45
FAQ

Пользователи

Группы

Регистрация

Поиск

О клане
Устав клана
Состав клана

Сайт клана

project INT18
Канал RSS
WAP
Поиск по сайту
10 День Войны

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ImmortalOrks -> Творчество
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RuslanGiz



Зарегистрирован: 29.12.2008
Сообщения: 4
Откуда: РТ

СообщениеДобавлено: 29.12:2008 23:28:57    Заголовок сообщения: 10 День Войны Ответить с цитатой

«10 день войны»
Часть I
Отряд Орков переправлялся через небольшую речушку, предводитель - Расу, не давал молодняку передышки. День перевалил за полдень, а они еще не делали привал – в пути были больше 6 часов. Тяжелее всего приходилось новичку, воину 4 класса 2 уровня Ризгу – его 2 смены подряд ставили дозорным без напарника. Такой переход запрещался инструкцией при обучении молодняка приемам военной стратегии и тактики.
Раасу было поручено доставить отряд за неделю до Основной Башни границы, где начиналась приграничная зона со Светлыми эльфами. Это было был один из опытных воинов и инструкторов по выживанию, и теперь он при обучении юнцов не прошедших Школу Войны – не щадил ни кого! Следует добавить, что именно его ученики в большинстве случаев удостаивались быть воинами 1 класса 1 уровня.
Раасу решил сделать марш – бросок за 4 дня, т.к. Основной Башне требовались защитники. А его назначили помощником Главного Дозорного Башни.
Раасу знал возможности своей расы, поэтому вышколивал своих учеников так, что они к концу Школы Войны сдавали экзамены на положительные результаты.
Посмотрев на солнце, потом на воинов, которые передвигались вслед за ним, он приказал разбить лагерь.
Все было сделано за полчаса, 2 дозоных ушли в лес, остальные 10 достраивали частокол. Все делалось молча и быстро, как будто они всю жизнь этим и занимались. К Раасу подошел капрал Мису. Приняв рапорт и отдав распоряжение касающееся на счет еды, он решил осмотреть окрестности. Еда – одна из основных способов повышения сил, она д.б. снять усталость этих воинов, которые за месяц уже привыкли к такой жизни. Он знал все положительные и отрицательные стороны своих солдат.
Проходя мимо небольшого озера, он вспомнил свою жизнь Воина, когда он был еще юнцом, Как раз в этих местах ему пришлось принять первый бой с вражескими лазутчиками. Он стоял в дозоре… Его нашли в ужасном состоянии, убив 2х эльфов, он был утыкан стрелами только шаман Несеели выжодил его, раны зажили, но эти шрамы давали знать, насколко коварны эльфы.
Вернувшись в лагерь, он приказал сменить Ризгу, и через час приготовиться к продолжению похода . Эта поспешность была вызвана из-за войны, Светлые эльфы в очередной раз пытались отобрать земли Орков. Основная Башня переживала нападения. Эта война была не похожа на остальные, слищком уж странно велась это война. А его самого послали провести разведку приграничных территорий Эльфов.
Прибыв в Бащню поздней ночью 4 дня, он понял, что Эльфы собираются напасть на Орков и война будет кровопролитной не похожих на те мелкие стычки в которых обходились по нескольку десятков убитых с 2 сторон.
Под вечер 3 дня перехода, они увидели следы постороннего воздействия на природу. Отряд быстро занял оборонительную позицию и начал отходить на безопасное место, костер, который они обнаружен был сотворен не руками орков.
Заняв удобную позицию защиты в случае нападения, он подозвал Капрала Мису, приказав в случае чего двигаться вперед соблюдая инструкцию Ведения Войны через 3 часа после его ухода. А сам он пойдет разведчиком вперед.
Оставив отряд, Раасу с бесшумной походкой начал продвигаться вперед, тяжелые думы овладевали им: - «Неужели Башня захвачена? Тогда почему нет гонцов, которые известили бы об этом?». Он углубился дальше в чащу леса, проверяя маршрут по которому они д.б. идти. Ни чего не обнаружив, он присел на камень, рядом с головой просвистела стрела. Успев определить место откуда вылетела стрела, он бросился на землю и метнул дротик, что то тяжелое упало в кустах. Кроме звука падения, ни единый посторонний звук не нарушил тишину природы. Крадучись, он продвинулся к засаде, рядом лежал эльф с пронзенным горлом, из которого хлестала кровь, заливая доспехи. Его спасло то, что он присел и стрела пролетела на том месте, где секунду назад была его голова. Эльф не был похож на неопытного юнца, а это значило, что впереди не юные эльфийские тонконогие молокососы – молодые воины, а вооруженный отряд, который сеет смерть всему живому встречающее на своем пути. Отрезав уши у эльфа, как знак победы. Он продвинулся дальше, еще издали увидав засаду, со вторым эльфом не стоило труда справиться, он шел по пятам сзади за эльфом и когда эльф повернулся, Раасу свернул ему шею, тело швырнул в кусты., тщательно замаскировав его. Пройдя, еще около ста метров он обнаружил хорошо укрепленный военный лагерь, на глаз Светлых эльфов было около пятидесяти. Среди них, красиво одетый, выделялся один эльф, Расу сразу узнал его – Тобиус – 1-ый лучник Королевства Светлых эльфов. Видимо, Тобиус не ожидал опасности и спокойно отдавал указания, без опаски быть убитым. Обдумав положение Раасу решил, что сейчас не стоит врываться в лагерь со своим отрядом юнцов. Решив обойти лагерь с Запада. Неожиданно из чащи леса вышли 3 эльфа, о чем то болтая между собой, они начали подходить ко 2му месту засады – дозора. Раасу решил действовать стремительно – выступив из леса и метнув сразу 2 дротика, он продолжил направляться бегом к 3-ему, пока тот трясущимися руками натягивал тетиву. Раасу метнул звездочку, которая задела голову эльфа.
[/b]

_________________
Башня Будет Стоять!!!
RuslanGiz
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RuslanGiz



Зарегистрирован: 29.12.2008
Сообщения: 4
Откуда: РТ

СообщениеДобавлено: 29.12:2008 23:30:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раасу с потерявшим сознание эльфом, начал движение назад, к примерному месту встречи с отрядом, так как время уже истекло и они д.б. уже подойти. Через пару минут на полянку вышли 3 разведчика, а затем и сам отряд. С удивлением они смотрели на своего наставника и видя эльфа, задавались вопросом: - «Что делает этот эльф в наших краях?» Они устремили взор на Раасу. Капрал Мису сразу понял в чем дело и не дожидаясь ответа, сразу предложил отступление и совершить обход лагеря и продолжить путь не вступая в бой. Молодые воины были не согласны с Капралом, но оспаривать мнение старшего считалось оскорблением. Эльф начал приходить в себя. Увидев вокруг себя грозных и мужественных орков, одетых в полное боевое обличье, он вскрикнул. Из допроса узнали, что Основная Башня находится в осаде, а их лагерь – авангард Королевских Светлых войск.
Было ясно, что началась война, а гонцов перехватывали эти длинноногие.
Убив эльфа и спрятав его, они продолжили путь в обход лагеря эльфов. Воины были возбуждены предстоящей битвой.
До Башни они добрались без труда, к их удивлению они ни кого не встретили, А Башня Границы не была осаждена. Выяснив, что эльфы покинули это место еще утром. Раасу решил, что на эльфов подействовало, неожиданные потери из 5 воинов и эльфы думают, что к Башне идет армия Орков, и поэтому не имея выгодной позиции сняли осаду.
Главный Дозорный - Шемаин, проинформировал Раасу. В подчинении гарнизона была одна когорта (500 воинов), все воины были 3 класса 1 уровня, это облегчало задачу обороны Башни.
На следующий день Раасу созвал Совет Старейшин Башни, где было решено послать опытного гонца в ближайший город Мукгусоо и предупредить что, это не обычная вылазка, продолжавшаяся больше недели, а начало кровопролитной войны. А то, что местность была окружена многочисленными врагами, затрудняло проводить полномасштабные диверсии
Раздался удар гонга, предупреждающий об опасности.


Эльфы шли на приступ.
Ненависть к эльфам была вызвана, не только тем, что они являлись Врагами, но и то, что у них самих не было единства. Не смотря на то, что Темные Эльфы были союзниками, он ненавидел и их т.к., по его мнению – это позор, когда брат поднимает руку на брата, но лишь союзничество стваило на ступеньку выше Т. Эльфов, чем Светлых. С некоторых пор начали наглеть и люди. Эти рабские существа, хотя, некоторые не уступали и Оркам по выносливости. Некоторых рабов он с удовольствием назвал бы братьями, но брат но может быть рабом!!! Своих рабов, он заставлял следовать за собой. Они были хорошими помошниками и не раз спасали молодых неопытных воинов, а то и принимали смерть ради сохранения жизни одного из его собратьев. Он поражался преданностью людей, он думал, что такое возможно только у Орков. Даже эти карлики с Горных вершин – гномы, готовы передраться между собой, лишь бы ему достался заказ и главное, чтоб платили побольше. Но они делали превосходное оружие и надо было отдать им должное за это.
Бой. Эльфы по обыкновению, сначала засыпали стрелами укрепленную Башню, затем используя массивные лестницы стали взбираться на стены. Где – то снизу раздался глухой удар и пошла мелкая дрожь – эльфы таранили ворота. Тучи стрел не давали высунуться из бойниц, - одного новичка вина 4 класса 2 уровня убили в первые минуты боя – выглянул по неосторожности.
Начали работать катапульты Башни – крепости, горящие ядра и камни обрушивались на головы противников. Таран был сожжен, тем тайнственным огнем, тайну которого знали только Орки.
Атака была отбита, потери составляли 10 единиц. 10 братьев покинули этото мир и отправились к Богам Нелу. Потери Эльфов не превышало 150 воинов в основном это были люди.

Из леса выступила Дальнобойная Катапульта. Мощное оружие. Эльфы применяли его редко, лишь когда им надо было срочно захватить город или уничтожить полностью укрепленную крепость. Он не однократно оказывался под бомбежками этих Катапульт, отсиживаясь в убежищах. Когда был еще совсем маленьким, помнил, как одно из ядер придавило и размазало его мать и отца, которые успели спасти своих детей, но погибли сами.
Они были очень тяжелые, технологии изготовления не знал никто, кроме самих Св. Эльфов. Ковш Катапульты стремительно поднялся и полетело 1ое ядро. Из крепостни полетело 10 ядер для того чтобы сбить траекторию огромного ядра, 6 достигли цели. Ядро упало перед воротами прокатилось и уперлось в стену, по земле прошел гул от удара ядра.
Главный смотритель Башни приказал атаковать Эльфов, пока Катапульта не выстрелила снова. Больше половины Когорты выступило из Башни. Опытные Воины, не проявляли страха, смерть в Бою – это высшая почесть Воина. Умирая они не показывали боли и страха, как эти презренные эльфы и люди, которые с криками и стонами падали и продолжали голосить пока не умирали или не убивали их.
Быстро преодолев половину пути до Катапульты, не нарвавшись на стрелы, они перегруппировались в Клещи и ускорив бег ринулись вперед. Из леса, засады посыпались стрелы. Первая шеренга заметно поредела. Ворвавшись в чащу, Отряд Орков начал сеять панику. Везде доносился лязг металла и крики. Разрубив 2-ручником сразу 2х Эльфов, он почуствовал боль в предплечье – стрела с огромным наконечником торчала из плеча. Схватив меч, он продолжал орудовать одной рукой. Рядом сражался воин 2 класса 3 уровня. Хорошо орудуя мечом и оставляя после себя полосу трупов продвигался вперед, но был зарублен и убит под ударами 3х противников.

Оглянувшись, он увидел, что слишком дорого обошлась им, эта вылазка, больше половины его собратьев полегло на поле битвы. Они практически добрались до Катапульты, Раасу удивился тому, что врагов было меньше, чем он предполагал. Прозвучала звонкая труба Св. Эльфов. Из леса, с тыла выступили всадники, их было много, очень много…
Катапульта уже горела, это значит, что Башня спасена. Вокруг лежали поверженные трупы врагов. Остатки отряда выстроились в двушереножный строй.
Раасу принял командование на себя, так как по званию он был выше всех.
Предстоял последний бой в их жизни, это понимали и орки, и эльфы, которые с некоторым уважением посматривали на ненавистных врагов.
Раасу увидел Тобиуса, который пристально разглядывал его. Они молча смотрели друг на друга. Тобиус взмахнул рукой, всадники галопом понеслись вперед, на скаку натягивая тетеивы.
Раасу дал команду приготовиться… Стрелы впивались в щиты, пару воинов пало.
Раасу еще раз посмотрел на Тобиуса. Они знали друг друга еще с первого обоюдного боя, тогда Орки пебедили и лишь жалкая кучка эльфов оборонялась от мощного натиска Орков. Остатки Королевских Войск Светлых Эльфов были отпущены на свободу, смертей было достаточно. Тогда Раасу и Тобиус сражались один на один. Противники были достойны друг друга. И последующее время они встречались, ставили ловушки друг для друга при вылазке на территорию врага или при обучении молодняка.
Тобиус оглядел Орков, его внимание привлек Один воин – это был Раасу. Он помнил его первый бой, тогда Раасу спас его от смерти, правом распоряжаться своим побежденным противником. Тобиус ненавидел Раасу за это, многие годы продолжалась эта вражда. И теперь… сегодня… сейчас… она должна была закончиться.
Воины Огня стояли и ждали, когда всадники приблизятся поближе. 1 шеренга, по команде, стала на колени, 2 шеренга подняла луки с 2-3 стрелами и начала отстреливать врага. Град стрел был настолько мощным, что Эльфы поначалу расстерялись. Тобиус увидав начавшуюся панику среди своих воинов сам поскакал вперед. Св. Эльфы увидев, что их предводитель рядом с ними воспрянули духом, атака возобновилась. Лошади вклинивались в ряды Орков, им приходилось отступать, количество эльфов давила на них, около обороняющегося отряда, по всему строю росло количество трупов, кровь лилась ручьями….
По всему фронту шел бой. Раасу приходилось тяжело, орудуя одной рукой он защищался и убивал, спасая от смерти своих собратьев. Почуствовав укол копья в левой стороне живота, он схватился за бок. Левая нога не слушалась его, пришлось преклонить левое колено. Зарубив врага и вытащив копье, он поднял глаза…. В недалеке от него стоял Тобиус с поднятым луком и натянутой тетивой направленной на него. Раасу улыбнулся, он не раз был близко к смерти. Он посмотрел в сторону Башни, там взвился Зеленый Флаг – это значило, что сюда идет подкрепление! Он вновь помотрел на Тобиуса, вонзил свой меч в землю и оперся на рукоятку, чтоб встать, но Тобиус выпустил стрелу, котрая попала прямо в сердце Отважному Воину.
Почуствавов боль, Раасу замер, продолжая смотреть на Тобиуса, силы покидали его. Он вспомнил свой ортяд молодняков, которые были в Башне и радовался, что его ученики, его братья смогут отомстить за него… Наступала темнота, мысли путались и уносились прочь… лишь одна мысль пронеслась у него под конец: «Башня Будет Стоять»… И… Темнота…
Подкрепление пришло с большим опозданием, поле боя было усеяно телами Орков, своих Эльфы забрали, справа от поля битвы догорала Катапульта и лишь один Воин стоял на одном колене, оперевшись на свой меч, а из груди торчала стрела… Его лицо улыбалось….

_________________
Башня Будет Стоять!!!
RuslanGiz
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kazak



Зарегистрирован: 05.05.2007
Сообщения: 1800
Откуда: Москва
Репутация: 109.3
Рейтинг: 8

СообщениеДобавлено: 30.12:2008 4:36:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итить , ет откуда?
_________________



[size="6"]Артиллеристы бывают смелые и старые. Смелых старых не бывает.[/size]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Strider



Зарегистрирован: 05.05.2007
Сообщения: 906
Откуда: Moscow
Репутация: 60.3
Рейтинг: 6

СообщениеДобавлено: 30.12:2008 8:53:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kazak писал(а):
Итить , ет откуда?

Че че? Не понял?!

"Башня Будет Стоять!!! "

_________________
В ДАЛЬ ГЛЯЖУ ЗАДУМЧИВО - ЗРЕЕТ КОНОПЛЯ...
БУДЕТ МНОГО РАДОСТИ НА ИСХОДЕ ДНЯ...
(из серии "Милее края нет") Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MasterKpoH



Зарегистрирован: 06.05.2007
Сообщения: 683
Откуда: ИО
Репутация: 25.3Репутация: 25.3Репутация: 25.3
Рейтинг: 8

СообщениеДобавлено: 30.12:2008 10:42:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормуль так, еще пиши.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ImmortalOrks -> Творчество Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


ImmortalOrks style by gavr1l0
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group